学院领导对新任系所领导开展集体谈话

来源:亚搏体育官方app 发布时间:2020-07-23



2020720日下午,学院领导在114会议室召开座谈会,对新上任的系所领导干部进行任前集体谈话,物理系、食品系、光电系新任系所负责人参会。

田金奎书记代表学校党委对新任干部们的当选表示祝贺,对他们今后的工作提出了几点要求:一是要具有高度的政治意识,始终在政治上绝对站得稳、靠得住;二是要遵守政治规矩,在工作中贯彻执行民主集中制,不断提升决策水平;三是要切实落实“一岗双责”,在业务上和政治上都过得硬,争做“双带头人”;最后还要牢固树立廉洁从政意识,规矩做事,争当“忠诚、干净、担当、作为”的新时代好干部。

陈振强院长在讲话中指出,此次系所层面换届工作圆满完成,既实现了系所工作的顺利交接,同时也为学院、学校培养了大批后备干部,意义重大。他对新当选的系所领导干部提出了几点希望:一要有大局观,要站在全系的角度考虑问题;二要心胸宽广,既要不计较个人得失,还要能听取同志们的各种意见;三要有“钉子精神”,切实履行好岗位职责。



xxfseo.com